Zutaten Zubereitung Die getrockneten Heidelbeeren in eine Schale geben und soviel Wasser dazu geben, dass sie knapp bedeckt sind. Diese dann 2-3h einweichen.Alle Zutaten inkl....
Wunderbar mit unserem fruchtigen Heidelbeerenpulver aus wilden Heidelbeeren. Zutaten für 2 Personen Zubereitung Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und für 3-4 Stunden oder über...
Zutaten Zubereitung Alle Zutaten bis und mit Vanille in einem Mixer oder Foodprozessor mixen bis eine krümelige Masse entsteht. Dann die Gojibeeren dazugeben und nur...
Diese leckere Hanfmilch ist schnell zubereitet und ideal für Shakes, Smoothies oder für ins Müesli. Idealerweise nimmt man dazu einen Nussmilchbeutel. Es geht jedoch auch...
Dieses Rezept ist sehr gut geeignet für Silikon-Muffinsformen. Sie können eingefroren und anschliessend als einzelne Portionen rausgedrückt werden. Alternativ kann das Parfait auch in Dessergläser...
Zutaten Zubereitung Den Ofen auf 160° Ober-/Unterhitze vorheizen.Alle Zutaten bis und mit Agavendicksaft in einer Schüssel gut vermischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen...
Zutaten Zubereitung Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Kokosöl auf niedriger Stufe in einer Pfanne schmelzen lassen, zusammen mit der zerdrückten Banane, 4 EL...
Dieser vegane und glutenfreie Lebkuchen ist überhaupt nicht trocken und eifach herrlich! Zutaten für eine Brownies-Form von ca. 18 x 28cm: in einer Schüssel vermischen....
Wenn es mal schnell gehen soll, sind diese gefüllten Medjool-Datteln perfekt. Sie sind gesund, sehr lecker und sehen hübsch aus. Zutaten Zubereitung Die Medjool-Datteln längs...
Zutaten Zubereitung Xylit mit Wasser in einer breiten Pfanne aufkochen. Die Mandeln mit dem Zimt und dem Vanille beigeben und unter ständigem Rühren auf geringer...