Heidelbeer-Powerwürfel

Zutaten

  • 50g getrocknete wilde Heidelbeeren
  • 50g Heidelbeer-Pulver
  • 75g Haferflocken
  • 100g Cashewkerne
  • 100g Datteln entsteint
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/2 TL Kardamom
  • 1/2 TL Ingwerpulver
  • 1/4 TL Salz

Zubereitung

Die getrockneten Heidelbeeren in eine Schale geben und soviel Wasser dazu geben, dass sie knapp bedeckt sind. Diese dann 2-3h einweichen.
Alle Zutaten inkl. dem Einweichwasser in einem Food-Processor zu einer festen Masse mixen, welche dann entweder zu Kugeln gerollt oder auf Backpapier flachgedrückt in Würfel geschnitten werden kann.
Im Kühlschrank lassen sich diese erfrischenden, leicht säuerlichen Energiespender ca. eine Woche aufbewahren.

044 586 27 27
Kontaktformular.
magnifiercrossmenuchevron-down