Veganer und glutenfreier Lebkuchen

Dieser vegane und glutenfreie Lebkuchen ist überhaupt nicht trocken und eifach herrlich!

Zutaten für eine Brownies-Form von ca. 18 x 28cm:

  • 250g Reismehl
  • 100g gemahlene Nüsse (z.Bsp. Mandeln)
  • 3 TL Backpulver

in einer Schüssel vermischen.

  • 150g entsteinte Datteln
  • 175g Apfelmark
  • 200ml Pflanzendrink
  • 65g Agaven-Dicksaft
  • 80g Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 2 EL Zitronensaft
  • 20g Lebkuchengewürz

in den Mixer geben und gut mixen, zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben un d alles gut verrühren. Die Masse in die mit Backkpapier ausgelegte Form streichen und bei 200° ca. 35 min. backen. Nach dem Abkühlen mit selbstgemachter Schokolade bestreichen. Yummie!

044 586 27 27
Kontaktformular.
magnifiercrossmenuchevron-down