Heidelbeer-Kokos-Chia-Pudding

Wunderbar mit unserem fruchtigen Heidelbeerenpulver aus wilden Heidelbeeren.

Zutaten für 2 Personen

  • 30 g Chiasamen
  • 200 ml Kokosmilch
  • 2 EL Kokosjoghurt plus mehr für das Topping
  • 1 gehäufter EL Heidelbeeren Pulver
  • 1-2 EL Agavensirup (nach Geschmack)
  • Vanillepulver, Kardamom
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und für 3-4 Stunden oder über Nacht quellen lassen. Ev. nochmal mit etwas Pflanzenmilch aufrühren und in 2 Gläser ode Schalen verteilen. Mit Kokosjoghurt und Deko nach Wahl (frische Heidelbeeren, geröstete Nüsse, Kakaonibs) toppen.

044 586 27 27
Kontaktformular.
magnifiercrossmenuchevron-down