Granola mit Cashewkernen und Gojibeeren

Zutaten

  • 300g grobe Haferflocken
  • 150g gemischte Kerne
  • 100g Cashewkerne, nach belieben grob zerkleinert
  • 2 EL Kakaopulver
  • 2 TL Zimt
  • 2 Prisen Salz
  • 50g Kokosöl geschmolzen
  • 50g Agavendicksaft
  • 60g Kokos-Chips
  • 60g Gojibeeren
  • 100g Datteln kleingeschnitten

Zubereitung

Den Ofen auf 160° Ober-/Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten bis und mit Agavendicksaft in einer Schüssel gut vermischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und in die Mitte des Ofens schieben. Nach 15 min. die Kokos-Chips darauf verteilen und weitere 5 min. fertig backen. Das Blech aus dem Ofen nehmen und die Gojibeeren und Datteln darauf verteilen. Nun vollständig auskühlen lassen. Danach alles miteinander vermischen und in verschliessbaren Gläsern aufbewahren.

044 586 27 27
Kontaktformular.
magnifiercrossmenuchevron-down