Zutaten für 20 Stück: - 65g Haferflocken- 200g Medjool-Datteln- 200g Erdnussbutter grob und gesalzen- 40g Kakaopulver- 25g Maca-Pulver- 30g Agavensirup- 1 EL Kokosöl- 1TL Zimt-...
Diese herrlich leckere und gesunde Dessert-Crème erhält durch die Zugabe von Mesquite eine wunderbare malzig-karamellige Note. Zutaten für 2 Portionen Zubereitung Alle Zutaten zusammen in...
Zutaten Zubereitung Alle Zutaten in den Mixer oder Food Processor geben und zu einer krümeligen, knetbaren Masse mixen. Falls die Masse zu trocken ist (also...
Zutaten Zubereitung Alle Zutaten zusammen im Mixer zu einer cremigen Sauce mixen. In einem verschliessbaren Behälter ist diese Salatsauce ca. 1 Woche im Kühlschrank haltbar.
In Russland und Lappland wird der erdig-holzig schmeckende Chaga Pilz seit Jahrhunderten als Tee zubereitet und als Stärkungsmittel getrunken. Unsere wild gesammelten Bio Chaga Pilze...
Zutaten Zubereitung Die Paprika vierteln, entkernen und bei 200° im Ofen 20-30 Minuten rösten, auskühlen lassen. Alle Zutaten in einem Foodprozessor (bei kleineren Portionen im...
Zutaten ZubereitungKokossnuss-Chips, Cashewkerne, Maulbeeren und Chiasamen jeweils separat im Blitzhacker mahlen und zusammen mit dem Hafermehl, Kardamom und Salz in einer Schüssel vermengen. Kakaobutter vorsichtig...
Zutaten Zubereitung Den Pflanzenjoghurt mit 1 EL Chiasamen und 3 EL Hafer- oder Reisdrink vermischen und ca. 1h quellen lassen. Die Cashewkerne in einer Pfanne...
Zutaten Zubereitung Alle Zutaten in einen Blitzhacker geben und zu einem Pesto mixen. Die Hefeflocken sind ein leckerer Parmesan-Ersatz und verleihen dem Pesto noch eine...
Für dieses leckere, gesunde und cremige Eis werden sehr reife Bananen geschält, in Stücke geschnitten und eingefroren. Zutaten für zwei Portionen Zubereitung Alle Zutaten im...