Als wir diese Currymarinade kreiert und die Cashewkerne darin mariniert hatten und dann knusprig getrocknet hatten, konnten wir kaum aufhören, die Cashewkerne zu verschlingen... Für...
Dieses vegane Über-Nacht-Müesli ist für vielbeschäftigte Menschen die Frühstücks-„Geheimwaffe“, denn es braucht nur ein paar Minuten, um es abends vor dem Schlafengehen zuzubereiten. Wenn Sie...
Zutaten Zubereitung Chia-Müesli (Chia-Pudding)Weichen Sie die Chia-Samen vor dem Verzehr für mind. 10 Minuten ein. Kombinieren Sie die Zutaten nach Ihrem Geschmack. Sie können auch...
Die Omega-3-reichen Chia-Samen haben eine enorme Quellkraft und lassen sich ganz einfach als Gel zubereiten, welches danach als Basis und Zutat für Pudding, Joghurt, Müesli,...
Inspiriert durch meine Teilnahme am letzten Rohkost-Zertifikatskurs von Kate Magic in Island, habe ich diesen rohen Kuchen kreiert, der nur leckere und gesunde Fette und...
Wenn ich an getrocknete Maulbeeren denke, so sind das Süssigkeiten, natürliche Bonbons! Ein Genuss mit weichem Biss ähnlich wie Feigen, eine wunderbare Alternative zu Rosinen...
Diese Makrönli hat das BioSamara-Team kreiert und sie haben uns so gefallen, dass wir Euch das Rezept natürlich weitergeben wollen. Für ein Foto von den...
Wir haben für den Valentinstag ein feines Biscuit-Rezept kreiert. Mit Kakaobutter, Maca, einem zartbitteren Schokoladeüberzug und Liebe hergestellt... Biscuits-Teig Reicht für ca. 16-20 Biscuits Folgende...
Die fertige Mischung in noch flüssigem Zustand in die Eiswürfel- oder Silikonformen giessen. Die eingefüllte Schokolade im Tiefkühlfach 20 bis 30 Minuten oder Kühlschrank 1...
Mach Deine eigene Schokolade – Roh und supergut!Es ist ein einfaches Rezept, welches in 15 Minuten zubereitet ist und eine halbe Stunde im Gefrierfach oder...