Roh-Kakao-Zedernuss-Creme

  • 1 Tasse Roh-Kakao-Splitter, gemahlen
  • ½ Tasse Zedernüsse, gemahlen
  • ca. ½ Tasse Agaven-Dicksaft
  • ca. ½ Tasse Wasser, nach Belieben zum Verdünnen der Creme
  • nach Belieben Zimt- oder Vanillepulver

Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.

Nuss-Creme

  • 1 Tasse eingeweichte Mandeln
  • ¼ Tasse eingeweichte Zedernüsse
  • 2 bis 2½ Tassen Wasser
  • 2 Bananen
  • 5 Feigen (auch Aprikosen oder Datteln)
  • Gewürzmischung (Muskatnuss, Zimt, Kardamom)
  • 2 TL Hanföl
  • 1 Prise Meersalz
  • Etwas Gelbwurz/Kurkuma (für die Farbe)

Alle Zutaten im Mixer pürieren und in Dessertschalen abfüllen.

044 586 27 27
Kontaktformular.
magnifiercrossmenuchevron-down