- 1 Tasse Roh-Kakao-Splitter, gemahlen
- ½ Tasse Zedernüsse, gemahlen
- ca. ½ Tasse Agaven-Dicksaft
- ca. ½ Tasse Wasser, nach Belieben zum Verdünnen der Creme
- nach Belieben Zimt- oder Vanillepulver
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
Nuss-Creme
- 1 Tasse eingeweichte Mandeln
- ¼ Tasse eingeweichte Zedernüsse
- 2 bis 2½ Tassen Wasser
- 2 Bananen
- 5 Feigen (auch Aprikosen oder Datteln)
- Gewürzmischung (Muskatnuss, Zimt, Kardamom)
- 2 TL Hanföl
- 1 Prise Meersalz
- Etwas Gelbwurz/Kurkuma (für die Farbe)
Alle Zutaten im Mixer pürieren und in Dessertschalen abfüllen.