Pumpkin Spice Protein Shake

pumpkin spice protein shake

Zutaten Shake:

- 1 gefrorene Banane in kleinen Stücken
- 1-2 EL Hanfprotein Pulver (nach Geschmack)
- 1.5 dl Mandelmilch
- 1 TL Pumpkin Spice Mix oder ersatzweise Zimt
- 1 TL Lucuma Pulver
- 2 TL Maca Pulver oder Maca Max Pulver
- 115g Kürbis Püree (gefroren)
- Eiswürfel (sofern Püree nicht gefroren)

Zutaten Topping:

- 1 Dose Kokosmilch (aus dem Kühlschrank)

Zubereitung:

1. Alle Shake Zutaten in einem High speed Mixer zu einem glatten Shake mixen und in ein grosses Glas füllen.
2. Die gekühlte Dose Kokosmilch öffnen und vorsichtig die feste Kokoscreme herauslöffeln. Das übrig gebliebene Kokoswasser für den nächsten Smoothie aufbewahren.
3. Die Kokoscreme mit dem Handmixer über mehrere Minuten steif schlagen. Entweder mit einem Spritzsack auf das Shake dressieren oder einfach mit einem Löffel darauf geben und mit Zimt dekorieren.

Kürbis Püree: Einen Kürbis der Länge nach halbieren und Kerne und faserigen Teil entfernen. Die Kürbishälften mit der Innenseite auf das Blech platzieren und bei 170°C ca. 30-45 Minuten backen. Das Blech aus dem Ofen nehmen, die Kürbishälften abkühlen lassen und danach pürieren. Das Püree in Ziplock Säcke abfüllen und im Tiefkühler aufbewahren.

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