Pumpkin-Spice-Latte mit Maca

Ein herrlich wärmendes Getränk für kühle Herbsttage.

Zutaten pro Person

  • 60-80g Kürbispüree (am besten selbstgemacht)
  • 250 ml Pflanzendrink (z.Bsp. Hafer)
  • 1-2 TL Kokosblütenzucker
  • 1 TL Maca
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/4 TL Kardamom
  • 1/4 TL Kurkuma
  • 1/4 TL Inwerpulver
  • 1 Messerspitze Muskatnuss

Zubereitung

Das Kürbismus mit 125 ml Pflanzendrink und den weiteren Zutaten in einer Pfanne erwärmen. Gut mit dem Schwingbesen verrühren. In ein Glas giessen. Die restliche Pflanzenmilch ebenfalls erwärmen, aufschäumen und dazugiessen. Wer mag kann natürlich auch einen Espresso dazugeben.

044 586 27 27
Kontaktformular.
magnifiercrossmenuchevron-down