Maca-Camu Camu-Quadrate/Kugeln

Verwenden Sie eine starke Küchenmaschine, Stabmixer oder evt. Champion-Saftmaschine für dieses Trockenfruchtkonfekt.

  • 150g Baumnüsse mahlen/pürieren
  • 125g getrocknete Aprikosen mahlen/pürieren evtl. wenig Wasser hinzufügen, falls die Maschine steckenbleibt
  • 125g Rosinen mahlen/pürieren
  • 1TL Zimt-Pulver
  • 1EL Maca-Pulver
  • 1TL Camu Camu-Pulver

Alles gut mischen bis die Masse homogen ist, dann Masse auf Backpapier ca. 1cm dick auswallen und in Quadrate schneiden oder mit den Händen nussgrosse Kugeln formen. Diese nun so im Kühlschrank aufbewahren. Um sie länger haltbar zu machen, kann man sie im Dörrgerät oder Backofen bei 45°C trocknen.

044 586 27 27
Kontaktformular.
magnifiercrossmenuchevron-down