Dieses leckere Rohkostrezept stammt vom Rohkosthüsli in Bülach.
Zutaten für 2 grosse oder 4 kleine Portionen
- 1 Pack Kelpnudeln, abgespült
- 1/2 eines kleinen Rotkohls, dünne Streifen
- 2 Karotten, dünne Streifen
- 1 Peperoni grün, dünne Streifen
- 1 Peperoni gelb, dünne Streifen
- 1/2 Chinakohl mittelgross, 5mm dicke Streifen
- 2 Handvoll Mungbohnen-Sprossen
- 1 Chilischote, fein geschnitten
Alles in eine Schüssel geben.
Für die Sauce:
- 3 EL Mandelmus weiss
- 3 EL Limettensaft
- 1 TL Dattelpaste
- 2 EL Tamari
- 1 EL Sesamöl
- nach Bedarf frischer Ingwer, fein geschnitten
Alle Zutaten gut verrühren und mit den restlichen Zutaten in der Schüssel verrühren. "En Guete!"