Kelpnudeln

Dieses leckere Rohkostrezept stammt vom Rohkosthüsli in Bülach.

Zutaten für 2 grosse oder 4 kleine Portionen

  • 1 Pack Kelpnudeln, abgespült
  • 1/2 eines kleinen Rotkohls, dünne Streifen
  • 2 Karotten, dünne Streifen
  • 1 Peperoni grün, dünne Streifen
  • 1 Peperoni gelb, dünne Streifen
  • 1/2 Chinakohl mittelgross, 5mm dicke Streifen
  • 2 Handvoll Mungbohnen-Sprossen
  • 1 Chilischote, fein geschnitten

Alles in eine Schüssel geben.

Für die Sauce:

  • 3 EL Mandelmus weiss
  • 3 EL Limettensaft
  • 1 TL Dattelpaste
  • 2 EL Tamari
  • 1 EL Sesamöl
  • nach Bedarf frischer Ingwer, fein geschnitten

Alle Zutaten gut verrühren und mit den restlichen Zutaten in der Schüssel verrühren. "En Guete!"

044 586 27 27
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