Kakao-Maca-Crème aus Cashewkernen und Chiasamen

Rezept für 2 Personen

  • 50g Cashewkerne
  • 250ml Mandel- oder Cashewdrink
  • 4 Datteln
  • 2 EL Chiasamen
  • 1 EL Macapulver
  • 1 EL Kokosblütenzucker
  • 1-2 EL Kakaopulver (nach Geschmack)
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/4 TL Kardamom
  • 1/4 TL Vanillepulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Dekoration

  • Gojibeeren
  • Kakaosplitter
  • geschälte Hanfsamen

Zubereitung
Alle Zutaten in einem leistungsstarken Mixer zu einer glatten Crème mixen, in zwei Dessertschalen füllen und nach Belieben dekorieren. Vor dem Geniessen ca. 1 Stunde kühl stellen.

044 586 27 27
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