Curry-Mole

  • 2 Stück reife Avocados, geschält & entsteint
  • ¼ Tasse Zwiebeln, fein gehackt
  • 2 Esslöffel Zitronensaft, frisch gepresst
  • 2 Esslöffel Petersilie, fein gehackt
  • 1 Stück grosse Tomate, gewürfelt
  • 1-2 Zehen Knoblauch, gepresst
  • 1 Teelöffel Kumin (Kreuzkümmel)
  • ½ Teelöffel Gelbwurz (Kurkuma/Turmeric)
  • nach Geschmack unraffiniertes Meersalz

Als erstes die Avocados mit einer Gabel zerdrücken, dann die restlichen Zutaten beifügen und gut mischen. Schmeckt als eigenständige Mahlzeit oder auch als Dip für Crudités (Gemüsestäbchen) oder Rohkost-Kräckers. 

044 586 27 27
Kontaktformular.
magnifiercrossmenuchevron-down