Avocado-Schokoladenmousse

Bei diesem leckeren, schokoladigen und samtigen Mousse würde man die exotische Zutat nie erraten! Probieren Sie es mit Gästen zum Dessert aus.

Zutaten für zwei Desserportionen

  • 1 reife Avocado
  • 1 EL Kokosöl geschmolzen
  • 1 TL Wasser
  • 1 kleiner Spritzer Zitronensaft
  • 2 gehäufte EL Kakaopulver
  • 1-2 EL Agavensirup
  • 1 Messerspitze Kardamom
  • 1 Prise Chili (wer mag)
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

Kokosöl zusammen mit der Avocado, dem Wasser und Zitronensaft sehr fein pürieren. Die restlichen Zutaten beigeben und nochmals pürieren. Vor dem Servieren ca. eine Stunde kalt stellen.

044 586 27 27
Kontaktformular.
magnifiercrossmenuchevron-down